Welcome To Our Blog

Standard

Annyeonghaseyo chingu . . .

Oso oseyo…Selamat datang di blog SG Wannabe Indo, alhamdulillah ya akhirnya lounching jg blognya *lebay*. Blog ini dibuat sebagai dedikasi dan kecintaan kami untuk SG Wannabe tercinta, yaa blog ini bisa dibilang akan menjadi buku hariannya SG Wannabe dan khusus dibuat untuk semua fans SG Wannabe di Indonesia :). Kalau bahasa kerennya itu fanbase hehe ^ ^

Blog SG Wannabe Indo diciptakan oleh 3 orang cewe cantik yang ngefans berat sama SG Wannabe, ya iya lah ngefans klo gak ngapain cape2 bikin blog ini :P. Awalnya kami hanya membuat fanbase lewat jejaring sosial twitter untuk sekedar saling menyapa antar sesama LOVE ROOM,dan ternyata yang suka sama SGW banyak juga,banyak yang nanya seputar album sama profil mereka juga. Nah, untuk mempermudah memberikan informasi dan juga sharing yang berkaitan dengan SGW inilah akhirnya kami membuat blog ini.

Kami harap dengan adanya blog ini semua fans SG Wannabe yang ada di Indonesia bisa saling mengenal dan mungkin bisa saling bertukar informasi yang berhubungan dengan SG Wannabe tercinta, kan ada pepatah yang bilang “tak kenal maka tak sayang” hehe

Ya udah deh segitu aja sambutan dari admin,kurang lebihnya mohon maaf  klo ada kata2 yang kurang berkenan (formal banget :D)

Kamsahamnida ^^

sg wannabe

Advertisements

8 responses »

  1. hai hai hai… Love Room ^^ *tebar-tebar cinta*

    akhirnya da blog yang khusus bahas SG Wannabe, uhuy ^^
    update terus ya min, oiya kalo blog ini aku jadiin source news tentang SG Wannabe boleh nggak di blog mycolorisland? kalo boleh sih aheey, ntar mycolorisland cantumin link balik & full credit kok

    ehm.. request facts-facts per member dong min, termasuk RIP Chae Dong Ha ya?
    trus kalo bisa ada link download MP3 SG Wannabe, aku mau nglengkapin koleksi lagu-lagu SW Wannabe, cuman bingung nyari link full discography-nya

    admin !!!! Hwaiting !!!

    • boleh dong chingu, silakan… aku juga ngambil sedikit data dari mycolorisland untuk biodata members SG Wannabe, aku cantumin creditnya juga… ok nanti kita coba memenuhi permintaan dari chingudeul semua… dukung terus blog ini ya, bantu promo hehe…

  2. wah aq suka banget SG Wannabe! I’m a big big fans of them…seneng banget liat blog ini chingu. walau sedih juga dengan kematian ex leader mereka, Chae Dong Ha…smoga sukses terus SG Wannabe! mereka grup yg berkualitas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s