SG Wannabe Members In Europe

Standard

Tahun 2011 ini sepertinya para personil SG Wannabe lagi suka banget pergi liburan ke Eropa, ketiganya memilih Eropa sebagai tujuan liburan mereka kali ini.  Sayang mereka ngga pergi bareng-bareng, mungkin karena jadwal kerja mereka yang berbeda jadi mereka tidak bisa berlibur dalam waktu yang bersamaan.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Diawali oleh member termuda, Kim Jin Ho yang meng-update twitternya @MOKSOLEE pada tanggal 8 Juli yang mengatakan dirinya sedang berada di Denmark dan meng-upload foto kerennya saat disana. Selain ke Denmark Jin Ho juga mengunjungi Negara-negara eropa lainnya seperti Filandia… Keliling Eropa sepertinya, sayang lupa ngajak saya hehe..

Setelah Kim Jin Ho, sekarang gantian leader SG Wannabe yang pergi ke Eropa. Setelah persidangan kasus tabrak larinya yang memutuskan ia harus menerima hukuman 2 tahun masa percobaan dan 80 jam kerja sosial, pada pertengahan Juli Kim Yong Jun memutuskan pergi ke Italy untuk berlibur bersama kekasihnya Hwang Jung Eum, yang baru saja menyelesaikan Drama ‘Can You Hear My Heart’ yang terbilang sukses di Korea.

(ada yang patah hati liat foto ini?…)

Nah sekarang giliran sang DJ Ten Ten Club yang pergi berlibur di sela aktivitasnya yang padat. Lee Seok Hoon kayaknya lumayan iri lihat member lain yang sukses berlibur ke Eropa, maka pada tanggal 23 September lewat akun twitter-nya @Secret__SS Seok Hoon mengatakan ia akan berangkat ke Filandia untuk berlibur. Dan beberapa hari setelahnya ia menganti avatar twitter-nya dengan foto yang lumayan unit… (bikin ngakak saya sebenernya hihi..)

(Ya ampun oppa,ngapain nangkring disitu?  hati-hati kameranya jatuh… jiah malah khawatir sama kameranya)

Komplit semua personil SG Wannabe sukses dengan liburan mereka ke Eropa. Semoga setelah berlibur mereka semua punya semangat baru untuk berkarya… Lain kali kalo liburan lagi jangan lupa ajak-ajak ya, lumayan bisa buat bawain koper (ngarep).

Source : Twitter @MOKSOLEE @Secret__SS

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s