The… Lee Seok Hoon.

Standard

Annyeong… Beberapa hari absen posting di Blog ini, rasanya kangen juga hihi… Hari ini mau posting yang ringan-ringan aja dulu deh.

Kalian biasa lihat penampilan Lee Seok Hoon yang sempurna, seperti ini.

Mengkilap ya, tanpa cela gitu. Ya… memang sebagai seorang member salah satu Group Vokal papan atas Korea SG Wannabe, Lee Seok Hoon selalu dituntut untuk tampil sempurna di depan semua orang. Tapi seorang Lee Seok Hoon juga tetap manusia biasa, yang kadang kala ada waktu dimana dia ngga terlalu peduli sama penampilannya.

Contohnya kayak foto dibawah ini.

Foto ini diambil waktu Lee Seok Hoon, siaran off air untuk program acara radio SBS Power FM, Ten Ten Club, dimana dia yang jadi DJ-nya. Tanpa celana bahan, kemeja rapih, atau jas keren yang biasa dia pakai… santai bener, jadi pengen lempar sarung buat nutupin hihi…

Kayak gini biasa kostum Lee Seok Hoon kalo lagi siaran Ten Ten Club setiap malam. Celana pendek dan kaos oblong, mungkin dia mikirnya ngga ada yang liat dia ini pas siaran hehe…(padahal di Korea siaran Radio tetep direkam kamera loh) Lee Seok Hoon sebenarnya lumayan cuek soal dandanan kali ya, jadi santai aja selama lagi ngga tampil di TV… tapi keren kok oppa. (tetep curiga studio siarannya ngga ada AC-nya).

Siaran sambil benerin rambut kayak gini sih, udah biasa buat Seok Hoon… biar tetep ok ya oppa rambutnya.

Kalo biasa artis-artis Korea pada ribet ngurusin soal fashion mereka di Bandara, itu ngga kejadian sama Lee Seok Hoon. Dia biasa tampil apa adanya, sesuai sama mood-nya aja kayaknya.

Kadang dia tampil ok.


Tampil biasa.

Atau tampil luar biasa.

“Ini pasti bangun tidur langsung pergi nih hihi..”

Dari pembawaannya yang biasanya keliatan serius, berwibawa, dan bijaksana (alah bahasanya) Lee Seok Hoon sering juga loh, nampilin gaya sok imutnya.

Lee Seok Hoon terbilang paling sering nunjukkin ekspresi kayak gini, hampir setiap penampilannya selalu aja ada foto dia lagi kayak gini… ini mungkin ‘Cute’ versi Lee Seok Hoon, gemesin hihi..

“Haduh… bikin pengen nyubit pipinya” 

“Speechless…”

Tapi yang paling ok dari semua foto-foto aktivitas Lee Seok Hoon di luar panggung. Tetep paling suka sama yang ini.

“Cowok berseragam paling keren nih..”

Segitu dulu deh share foto-fotonya, keren-keren kan. Intinya apa pun bentukannya, Lee Seok Hoon tetep paling ok deh… Kuterima kau apa adanya Oppa (dilempar masal langsung hihi..) Saranghae Lee Seok Hoon.

Yuk… nanti kita ketemu lagi dengan berbagai macam artikel tentang Lee Seok Hoon dan SG Wannabe… Bye bye..

Source photo : everywannabe

Advertisements

3 responses »

  1. wkwkkwkk… #ngakak guling2…#
    pling lucu yg pict fashion bandara’y yg luarr biasa…
    v oppa tetap tampan kux.. *emang dasar’y ganteng mo gmna lgi.. XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s