Fancam, Andong Gymnasium ‘2011 The Last’ Concert (Oct,15,11) – Lee Seok Hoon

Standard

Kembali melanjutkan rangkaian konser nasional mereka di Andong Gymnasium tanggal 15 Oktober kemarin. Admin juga mau melanjutkan rangkaian postingan berisi fancam-fancam dari konser mereka, supaya kita-kita yang ngga bisa nonton langsung bisa sedikit ngerasain gimana ok dan kerennya konser SG Wannabe ‘2011 The Last’.

Buat yang nunggu-nunggu fancam yang fokus ke Lee Seok Hoon, silakan dinikmati.

 

SG Wannabe – “Partner for Life” (Andong Concert)

 

 

Lee Seok Hoon Solo – Letter (편지) Andong Concert

 

 

SG Wannabe – Love Rule (사랑 범) Kyung Hee Peace Center (Oct,09,11)

 

 

Untuk saat ini baru segitu dulu fancam yang bisa kita posting, nanti kalo ada yang baru lagi akan di update.

Fancam di atas gambarnya bening-bening, walaupun agak goyang-goyang dikit, pasti yang bikin fancam gemeteran tuh tangannya. Maklum sih, bisa sedeket itu sama Lee Seok Hoon dan members SG Wannabe yang lain, terus dinyanyian lagu cinta sama mereka sih ngga normal kalo ngga gemeteran. Kalo admin sendiri pasti ngga bakal kepikiran buat bikin fancam, curiga malah pingsan saking senengnya… khayalan level atas hihi..

 

Source Video :  You Tube

Source : xvans

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s