Lee Seok Hoon In Action…

Standard

Ada yang pernah berpikir kalau selain jago nyanyi Ballad, para member SG Wannabe juga jago akting??…

Walaupun mereka tidak memiliki bakat akting sehebat Hyun Bin, Lee Dong Wook, Song Seung Hun, atau Won Bin. Tapi mereka juga tetap dituntut untuk berakting, paling tidak itu yang mereka lakukan dalam setiap musik video yang mereka bintangi, dalam setiap musik video, mereka diharapkan bisa menyampaikan atau menggambarkan perasaan dari lagu yang mereka bawakan kepada para pendengarnya.

Sedikit iseng-iseng bahas soal ini, jadi pengen kasih foto-foto Lee Seok Hoon saat berakting dalam MV.

Dimulai dari MVpertama, diambil dari single pertama, dari mini album solo pertama (sekali lagi nyebut pertama dapet payung nih) yang berjudul Greeting, ini lah penampilan Lee Seok Hoon secara solo dalam sebuah MV.

Dalam MV Station (정거장), Lee Seok Hoon berakting sebagai seseorang yang begitu merindukan kekasihnya, musik video ini terkesan sangat lembut, warna-warna yang tampak dalam video ini tidak menyakiti mata yang melihat, bahkan sangat memanjakan mata saat Lee Seok Hoon muncul dengan begitu bersinarnya (jiah.. author curcol)

Berikut foto-fotonya :

“Haduh perih… jadi pengen menghancurkan sesuatu huhu… T_T…”

“Berangkat kepelukan Seok Hoon Oppa… dilempar masal”

Masih diambil dari mini album solo pertamanya, Lee Seok Hoon kembali muncul dalam musik video single ke-2, 10 Reason To Love You (그대를 사랑하는 10가지 이유), dalam video ini Lee Seok Hoon hanya bernyanyi dalam studio sambil menyebutkan 1 sampai 1o kelebihan seseorang yang membuatnya jatuh cinta… ‘romantisnya

Ada lagi musik video yang menunjukkan bakat akting Lee Seok Hoon, dalam MV ‘Smooth Separation (멋지게 이별)’ yang diambil dari album ke-5 SG Wannabe ‘My Friend’. Dalam MV ini Lee Seok Hoon memposisikan dirinya sebagai seseorang yang harus melepaskan orang yang disayanginya untuk selama-lamanya… sedih.

“Mba… tangannya Mba, tangannya…”

“Dan Lee Seok Hoon pun berlari ke pantai untuk melepaskan kesedihannya… sabar ya Oppa.”

Ini yang terbaru, untuk karir akting Lee Seok Hoon, muncul sebagai seseorang yang terluka karena cinta, di MV ‘Just (고작)’ yang diambil dari album terbaru SG Wannabe, yaitu SG Wannabe 7 part 2, Lee Seok Hoon terlihat begitu piawai (jiah nih bahasa) menunjukkan perasaan terluka, ngga percaya, yuk liat!!

“Dan akhirnya Jin Ho pun bertanya : “Kamu kenapa Hyeong?…”

Selesai sudah, postingan iseng-iseng dari author yang lagi sedikit stress hehe… sampai jumpa di artikel selanjutnya teman-teman… ‘nyonyakim

4 responses »

  1. wkwkwkwk. . . Selain tersepona total pada foto2nya Lee Seok Hoon, saya juga ngakak gak hbs2 gra2 tulisan Admin. . Untg cuma cium kening di Mv Station *jleb*, tpi mau juga dunk oppa, keningku mulus nih. . Rada jenong dikit. Hi2

    • Yah… begini lah kalo admin stress lagi nulis, jatohnya ngelantur kemana-mana hihi…kalo liat MV Station berasa rela mempertaruhkan apa aja buat bisa gantiin posisi model cewenya.. T__T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s