Annyeong teman-teman semua… Setelah beberapa hari blog ini di release, setelah beberapa hari juga berbagai macam postingan tentang SG Wannabe berusaha kami muat di Blog ini… Nah sekarang saatnya para Author Blog ini buat narsis hehe…

Sama seperti jumlah member SG Wannabe, Blog ini juga digagas sama 3 orang. Kalo SG Wannabe cowo2 ganteng, kalo kita cewe2 cantik (cantik…semoga ngga ada yang bilang itu fitnah hehe..) Ok mari kita kenalan sama Author-author sgwannabeindo

Author 1

Author pertama di Blog ini… Kita mulai dari nama dulu, biasa dipanggil.. Kalo siang ‘Ria’ kalo malem bisa juga dipanggil ‘Rianto’ (opps.. becanda deng) Namanya sebenernya sih Ria N Badaria.. ehm agak bingung kalo harus ceritain diri sendiri, gampangan nyeritain tentang SG Wannabe hihi.. Intinya saya ini cuma orang biasa yang suka mengkhayal dan menulis, selebihnya saya pecinta SG Wannabe, dan dunia musik Korea khususnya di genre perballadan (jiah perballadan), dan sisanya saya ini cuma orang yang punya cita-cita simple ‘Pengen jadi manusia yang berguna bagi Nusa Bangsa, Agama, dan Orang tua’…end.

Mau tahu lebih banyak tentang saya, atau mau kenal sama saya silakan hubungi 0809XXX (jiah apa coba) bisa tengok/follow twitter saya di @fortunata23 add facebook saya di Ria N Badaria atau bisa mampir di blog saya nyonyakim.wordpress.com

Hampir lupa… Mau bilang lagu SG Wannabe yang paling di suka, sebenarnya sih semua lagu SG Wannabe saya suka, tapi ini lagu wajibnya. SG Wannabe – 멋지게 이별 (My Friend album track ke-2)

Ok segitu aja dari saya… Author yang lain bakal memperkenalkan diri selanjutnya… Dukung terus Blog ini… Dukung terus SG Wannabe.

Author 2

Author 3

안녕~~ setelah author 1 dan author 2 memperkenalkan diri, saatnya gue, Author 3 alias author terakhir memperkenalkan dirinya..

Nama gue Lavy, lebih lengkapnya Raden Lavy Aldia Zahra. Bukan bermaksud sombong atau bagaimana tapi emang nama gue ada ‘raden’nya dan itu dulunya cuma titel tapi karena kesalahan akte menjadi nama gue deh -_-. Yak lanjut ya.. Selain nama gue Lavy tapi sebagian orang banyak yang manggil  ‘Zahra‘ atau ‘za‘. Jadi kalian terserah mau manggil apa tinggal pilih dari rangkaian nama lengkap gue. Haha.. Di dunia maya gue punya nick juga. Nick nya ‘bubachanana‘. Kalo nemu nick itu di website manapun bisa dipastikan bahwa itu adalah gue! kekeke~~

Status sekarang masih menjadi  mahasiswa di Salah satu Perguruan Tinggi Negeri di Bandung, dan sudah mulai masuk dalam kategori ‘Mahasiswa Tingkat Akhir’. Makanya yang paling sok sibuk di antara semua kyny cuma gue 😛

I love all about Korea.. mulai dari KDrama,Kpop,Kballad, dll. Dulu sih cuma suka Kpop doang tpi sekarang malah memperdalam Kballad dan musik musik korea non mainstream alias indie music nya ketimbang Boyband dan Girlband.. (tetap memantau sih, cuma tidak sedalam dulu.)

Kalau disuruh milih diantara lagu-lagu SG Wannabe yang ada, jujur sangat berat. Soalnya suka semua sih. Tapi yang paling sering di dengar sekarang itu semua lagu di Vol.6 Gift From SG Wannabe. terutama …좋겠다 . Tapi semua juga suka sih.. Intinya gue suka semua lagu-lagu SG Wannabe (Apalagi setelah Seokhoon masuk..hihi).

Demikianlah penjelasan tentang siapa Author 3 a.k.a bubachanana ini. Sori kalau kepanjangan ataupun ga jelas (maklum perdana punya project blog ky gini.. kekeke~). Mau ngobrol,berbincang bincang, dan sharing ? boleh di twitter @zayvalnedar .

At least, kunjungi terus blog kita yaaa.. dan selalu support SG Wannabedimanapun kalian berada ^^..

“Our love are dedicated to SG Wannabe and all SG Wannabe Fans ♥~~”

5 responses »

    • SG itu singkatan dari Simon & Garfunkel, penyanyi duo asal Amerika serikat (Paul Simon & Arthur Garfunkel) yang top di tahun 60-an, dan SG Wannabe terinpirasi dari mereka, jadi mereka menamakan diri mereka SG Wannabe (Simon & Garfunkel Wanna Be) begitu ceritanya hehe…

  1. jadi…. kapan mereka mau balik lagi sebagai SG Wannabe??? hiatusnya lama bener, terus yg sama jellyfish itu gmn????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s