Category Archives: OST participant

The Thorn Birds (가시나무새) Ost

Standard

Hallloooo…

Admin kembali setelah hiatus cukup lama, lumayan kangen juga ngepost di blog ini hihi…

Sesuai judul di atas kali ini mau bahas sedikit tentang SG Wannabe yang ngisi Soundtrack untuk Drama Korea ‘The Thorn Birds‘ sebenernya drama ini udah lumayan lama tayang di Korea, tapi berhubung baru kemarin-kemarin tayang di Indonesia, dan banyak yang nanya tentang lagu SG Wannabe & Lee Seok Hoon di soundtrack drama ini jadi ngga ada salahnya dibahas sekarang (ngeles… telat ngepost)

Read the rest of this entry

SG Wannabe Participation in OST

Standard

SG Wannabe termasuk grup yang banyak mengisi Soundtrack loh. Sejak tahun 2004 sampai 2011 tercatat  telah 14 lagu yang mereka nyanyikan untuk berbagai Film maupun drama korea. Sejak awal debutnya aja musik video untuk single mereka udah kayak film pendek plus bersambung juga hehe dan juga mungkin karna SG Wannabe berbakat bawain lagu-lagu melo kali ya makanya mereka banyak ngisi OST ^^. Read the rest of this entry