Tag Archives: Chae Dong Ha

SG Wannabe’s Kim Jin Ho – Immortal Song 2 (131012) Saldaga (살다가)

Standard

KJH IMS2-3 Read the rest of this entry

Advertisements

SG Wannabe Participation in OST

Standard

SG Wannabe termasuk grup yang banyak mengisi Soundtrack loh. Sejak tahun 2004 sampai 2011 tercatat  telah 14 lagu yang mereka nyanyikan untuk berbagai Film maupun drama korea. Sejak awal debutnya aja musik video untuk single mereka udah kayak film pendek plus bersambung juga hehe dan juga mungkin karna SG Wannabe berbakat bawain lagu-lagu melo kali ya makanya mereka banyak ngisi OST ^^. Read the rest of this entry

SG Wannabe Discography [Link Download]

Standard

Annyeong chingudeul…

Selamat datang di Blog baru kami… disini kita akan berusaha menyuguhkan (Jiah restoran kali) info-info tentang SG Wannabe, Group Vocal berbakat yang terdiri dari 3 cowok berbakat pula. Untuk tulisan awal di Blog ini, kali ini kita akan menceritakan tentang album SG Wannabe, dari pertama kali mereka debut di dunia musik Korea sampai single terakhir mereka yang release 15 Sepetember lalu. Mungkin untuk teman-teman yang  follow twitter kita sudah pernah tahu ceritanya… Ini semacam perjalanan karir musik mereka yang berusaha kami rangkum, agar teman-teman semua yang suka atau pengin tahu lebih banyak tentang SG Wannabe lebih mengenal mereka.

Read the rest of this entry